Menu de la Saint-Valentin

Notre chef surfe sur un équilibre subtils des goûts avec des présentation toujours sophistiquées

Menu de la Saint-Valentin du Shiro • 180 €

Amuse-Bouche
Composition de saint-jacques, mangue, fruit de la passion, vinaigrette Yuzu

Entrée
Tartare de wagyu boeuf japonais
Caviar bio, gelée de ponzu, purée de brocoli, sauce jaune d’oeuf parfum boutargue

Poisson
« Kaburamushi » rouget
Navet à la vapeur, duxelles des champignons, sauce « bekkouan » bouillon japonais avec araignée

Homard
Poêlée de homard breton
Gratin dauphinois truffes, sauce homard crème tomate truffes

Viande
Rôti de carré d’agneau
Panure d’herbes, purée de potimarron aux épices, sauce jus d’agneau

Dessert
Dessert saint-valentin
Mariage de rose et hibiscus, crème à la rose, gelée de hibiscus, sorbet framboise, meringue

Notre salle de restaurant vous propose de nombreux espaces aux ambiances différentes