Menu

Un menu Fusion révélant la magie du goût, aussi bien côté viandes que poisson

Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.

MENU MIDI

Valable lundi midi au vendredi midi (menu Bento)

Menu Midi BENTO de Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte

NOS MENUS OMAKASE

(Option Boeuf Wagyu pour le plat : +28 €)

Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert

Menu Omakasé 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 3 entrées, poisson, viande, 2 desserts

Et pour les accompagner au mieux :

Accord mets et vins Prestige • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés

Accord mets et vins Découverte • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés

A LA CARTE

Valable tous les midi, le soir : du lundi au jeudi soir

ENTRÉES

Terrine de fois gras • 38 €
Sauce miel, chips de pomme et pain d’épices

Carpaccio de daurade • 24 €
Vinaigrette prune et petits légumes

Fumé de magret de canard • 36 €
Vinaigrette framboise, fruits de saison

Carpaccio d’homard • 42 €
Vinaigrette calamansi, aneth, poivre rose

PLATS

Saumon Label Rouge • 29 €
Sauce japonaise à la façon du chef

Filet de boeuf Angus • 48 €
Sauce Porto, légumes de saison

Rôti de Wagyu boeuf japonais • 65 €
Sauce Porto, accompagné de ses légumes

Poêlée d’homard • 55 €
Bisque d’homard, espuma de parmesan

DESSERTS

Cerise amande • 12 €
Avec glace au yaourt, gelée d’épices

Kinako Chocolat • 12 €
Biscuit au chocolat, crème de soja Torrifiée

Vacherin • 12 €
Sorbet yuzu et pamplemousse

Dernières commandes :

A la carte : 14h00 et 22h15

Menu Omakasé 6 étapes : 14h00 et 22h15
Menu Omakasé 8 étapes : 13h45 et 22h00

Vendredi et samedi :
Menu Omakasé 6 étapes : 22h30
Menu Omakasé 8 étapes : 22h15

Beaux Desserts : Vacherin sorbet yuzu, pamplemousse