Menu

Un menu Fusion révélant la magie du goût, aussi bien côté viandes que poisson

Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Menu Bento de Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte

Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert

Dernière commande 14h15

 

ENTRÉES

Carpaccio de daurade • 25 €
Vinaigrette prune et petits légumes

Poulet cuit à basse température • 22 €
Sauce sésame

Tartare de légumes • 15 €
Avocat et variation de Yuzu (Végétarien)

PLATS

Filet de Boeuf Angus • 48 €
Jus de veau et teriyaki, légumes de saison

Rôti de Wagyu • 59 €
Sauce vin rouge et miel

Saumon Label Rouge • 26 €
Sauce japonaise à la façon du chef

Rôti de champignons eryngii • 18 €
Pommes grenailles, sauce japonaise à la façon du Chef (Végétarien)

Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison

DESSERTS

Gâteau de riz daifuku mochi • 12 €
Avec glace fraise et ses fruits frais

Mille-feuilles de matcha • 12 €
Avec glace au chocolat et ses fruits frais

Vacherin sorbet yuzu, pamplemousse • 12 €

MENU OMAKASÉ CARTE BLANCHE

Menu 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert

Menu 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 3 entrées, poisson, viande, 2 desserts

Et pour les accompagner au mieux :

Accord mets et vins « Prestige » • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés

Accord mets et vins « Découverte » • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés

Dernière commande 22h15
Diner : uniquement menu

Beaux Desserts : Vacherin sorbet yuzu, pamplemousse