Menu
Cette nouvelle adresse met en avant une cuisine française bistronomique aux influences nippones où se côtoient harmonie des saveurs et créativité. Ici, les goûts se superposent, se relèvent, se complètent et se subliment.
MENU MIDI
Valable lundi midi au vendredi midi (menu Bento)
Menu Midi BENTO de Shiro • 35 €
9 petites assiettes découverte
NOS MENUS OMAKASE
(Option Boeuf Wagyu pour le plat : +28 €)
Menu Omakasé 6 Étapes • 79 €
Amuse-bouche, 2 entrées, poisson, viande, dessert
Menu Omakasé 8 Étapes • 95 €
Amuse-bouche, 3 entrées, poisson, viande, 2 desserts
Et pour les accompagner au mieux :
Accord mets et vins Prestige • 59 €
5 verres de vins et/ou sakés
Accord mets et vins Découverte • 39 €
3 verres de vins et/ou sakés
A LA CARTE
Valable tous les midi, le soir : du lundi au jeudi soir
ENTRÉES
Terrine de fois gras • 38 €
Sauce miel, chips de pomme et pain d’épices
Carpaccio de daurade • 24 €
Vinaigrette prune et petits légumes
Fumé de magret de canard • 36 €
Vinaigrette framboise, fruits de saison
Carpaccio d’homard • 42 €
Vinaigrette calamansi, aneth, poivre rose
PLATS
Saumon Label Rouge • 29 €
Sauce japonaise à la façon du chef
Filet de boeuf Angus • 48 €
Sauce Porto, légumes de saison
Rôti de Wagyu boeuf japonais • 65 €
Sauce Porto, accompagné de ses légumes
Poêlée d’homard • 55 €
Bisque d’homard, espuma de parmesan
DESSERTS
Cerise amande • 12 €
Avec glace au yaourt, gelée d’épices
Kinako Chocolat • 12 €
Biscuit au chocolat, crème de soja Torrifiée
Vacherin • 12 €
Sorbet yuzu et pamplemousse
Dernières commandes :
A la carte : 14h00 et 22h15
Menu Omakasé 6 étapes : 14h00 et 22h15
Menu Omakasé 8 étapes : 13h45 et 22h00
Vendredi et samedi :
Menu Omakasé 6 étapes : 22h30
Menu Omakasé 8 étapes : 22h15